Categoría Publicaciones: Twitter

Trabaje y estudie en Canadá

En el año 2008, El Gobierno de Canadá a través del Ministerio de Inmigración y Ciudadanía de Canadá propuso una nueva categoría migratoria para facilitar a aquellos extranjeros que vienen a estudiar a colegios y universidades canadienses, así como a aquellos que vienen a trabajar temporalmente y que deseen establecerse en Canadá el poder obtener la visa de residencia permanente. Leer Más »

Ciudadanía Canadiense

¿Quien puede aplicar para solicitar la ciudadanía Canadiense? 

Para hacerse ciudadano canadiense usted debe estar en calidad de "estado de residencia permanente" en Canadá y, su estado de situación no puede estar en duda. Esto significa que usted no puede estar sujeto a ninguna investigación de inmigración, consulta de inmigración o una orden de deportación (una orden oficial canadiense para dejar Canadá).

Si usted es un adulto mayor de 18 años, tiene que haber vivido en Canadá por lo menos tres años, equivalente a 1.095 días, de los cuatro años (1.460 días) precedentes a su solicitud. Leer Más »

Scroll To Top